Деревянный книжный стеллаж.

Можно купить мебель, которая уже выглядит красиво. Однако мебель, дополняющаяся собственными художественными штрихами, становится еще любимее. Это как игрушка для взрослых. Дизайнер Алиса Прассковская разработала новый дизайн книжной полки «Мидзу» таким образом, что ее конструкцию можно модифицировать так, как нравится пользователю.

Wooden_bookcase_01

Дизайнер уверена, что ты начинаешь любить намного больше предмет или вещь, когда являешься непосредственным участником его создания. Полочки стеллажа выполнены из подвесных деревянных листов, которые можно сгибать. Таким образом появляется много вариаций дизайна, зависящего от собственной фантазии.

Wooden_bookcase_02

Wooden_bookcase_03

Wooden_bookcase_04

Wooden_bookcase_05

Wooden_bookcase_06

Wooden_bookcase_07

Wooden_bookcase_08

Wooden_bookcase_09

Смотрите также:

Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».

Кресло для гостиной

Кресло для гостиной. Дизайнер Ариан Бреквелд разработал дизайн этого кресла для гостиной, взяв за образец форму автомобильного сиденья.

Кресло со спинкой.

EGO смарт кресло, разработанное дизайнером Василием Волчевым, дает возможность изменять свой внешний вид, когда и как угодно. Это очень удобно, так как необязательно тратить множество средств на покупку новой мебели.