Деревянное кресло-качалка

Это кресло-качалку дизайнера Седена Крейга никак не назовешь предметом мебели для бабушек и дедушек.

kreslokachalka_01

Суперсовременная уникальная конструкция рассчитана на мягкое приятное покачивание, а необычный дизайн кресла притягивает взгляд и делает его настоящим украшением гостиной. Деревянные части, из которых собрано кресло, своим природным рисунком и причудливыми изгибами напоминают корни и ветви дерева, и выглядят очень надежными и крепкими.

kreslokachalka_02

kreslokachalka_03

kreslokachalka_04

Смотрите также:

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.

Журнальный столик

Стол «Коробка спичек» назван так из-за своего несомненного сходства со старой коробкой спичек, с ее контрастными материалами.