Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.

Wooden_nightstand_01

Длинная низкая тумбочка имеет отверстия для хранения спереди и по бокам. Три оранжевых ремня, опоясывающие тумбочку, напоминают пряжки, к которым крепились автоматы во времена Первой мировой войны.

Wooden_nightstand_02

Тумбочку можно использовать в качестве подставки для телевизора, скамейки в прихожей или журнального столика. Ее конструкция выполнена из твердой ели и вручную покрыта натуральной отделкой нефти.

Wooden_nightstand_03

Calibro – является оригинальным декором, где сочетается функциональность и современный дизайн с оттенками ретро-стиля.

Wooden_nightstand_04

Wooden_nightstand_05

Смотрите также:

Стол на двух ножках

Прекрасный стол всего с двумя ножками, а не с традиционным набором из четырёх ног, создаёт образ равновесия и гармонии в интерьере.

Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».

Деревянный комод.

Дизайнер Алон Додо (Alon Dodo) проектирует и создает современные модели мебели из древесины. В свой труд он вкладывает любовь и душу, поэтому каждое его изделие неповторимо и уникально.