Деревянная тумбочка.

Нью-Йоркский художник и дизайнер Себастьян Эразуриз разработал модель скульптурного деревянного шкафчика, составные части которого раздвигаются.

Wooden-nightstand_01

Тумбочка «Взрыв в кабинете» получила свое название недаром − она, на первый взгляд, выглядит как самый обычный деревянный ящик на стальных ножках. Однако в этом ящике спрятан хитрый механизм – если потянуть планки, из которых сделан шкафчик, они раздвигаются, и перед глазами изумленных зрителей возникает нечто совершенно фантастическое.

Wooden-nightstand_02

 Дизайнер использовал для соединения планок самый обычный столярный прием, который называется «ласточкин хвост», но его творение вызвало массу восторженных откликов. Куратор выставки, на которой будет представлена эта модель, Рэйчел Дельфия, описала «Взрыв в кабинете», как "красивое и удивительное произведение, которое демонстрирует высокое мастерство и тонкое чувство юмора его творца".

Wooden-nightstand_03

Wooden-nightstand_04

Wooden-nightstand_05

Wooden-nightstand_06

Wooden-nightstand_07

Смотрите также:

Рабочий стол

Голландские дизайнеры студии Makkink & Bey создали мобильное рабочее место, объединив в единое целое письменный стол, полочки и вращающийся стул.

Черный стул.

Дизайнер Андер Лхима разработал новый дизайн черного стула «Объятие», включающий кушетку для ног.

Разборной стул.

Стул «In_Tube» был разработан впервые в 2015 году студией дизайна «Achodoso». Конструкция стула состоит из металлических труб разных диаметров.