Цветные шкафы

Венецианский дизайнер Лука Ничетто создал коллекцию резных шкафов с геометрическими узорами для итальянского бренда «Casamania».

colored_cabinets_01

Коллекция названа «Тоши», что означает «город» в переводе с японского языка. Шкафы украшены геометрической мозаикой, элементы которой можно встретить на некоторых зданиях в Токио.

colored_cabinets_02

Мебель изготовлена из лакированной МДФ и представлена в разных размерах и цветовых вариантах. Шкафчики можно объединять в красочные группы для создания многочисленных вариаций, а также для них предусмотрены контейнеры контрастных цветов для хранения вещей. 

colored_cabinets_03

colored_cabinets_04

colored_cabinets_05

colored_cabinets_07

colored_cabinets_06

colored_cabinets_08

colored_cabinets_09

Смотрите также:

Деревянные ящики для хранения.

Стамбульский «Design Biennial» 2014: выпускник «Design Academy Eindhoven» Райан Коинс представил на выставке необычный мебельный набор. На деревянные ножки устанавливаются ящики самых разных размеров, формируя модульную конструкцию.

Экомебель

Дизайнер из Копенгагена Николай Стинфат разработал ряд подвесных светильников, стульев и табуретов из кофейных гранул, опилок и клея животного происхождения.

Прикроватный столик

Упрощенный прикроватный столик «Decale» - это тонко продуманный дизайн, состоящий исключительно из вторичного сырья (бука и сосны), взятых из многократно использованных поддонов.