Черный стул.

Дизайнер Андер Лхима разработал новый дизайн черного стула «Объятие», включающий кушетку для ног.

Black_chair_01

Сиденье и спинка стула выполнены из одного листа гнутой фанеры и установлены на раму, представляющую собой четыре ножки, поперечную и боковую царги. Кушетка для ног выполнена из такого же материала, что и стул и по форме повторяет сидение и раму. Название стула оправдывает себя, так как кушетку легко можно задвигать на сидения стула. А магниты на ножках двух разных моделей позволяют сделать «объятия» более крепкими. Это отличная мебель для небольших пространств.

Black_chair_02

Black_chair_03

Black_chair_04

Black_chair_05

Black_chair_06

Black_chair_07

Black_chair_08

Смотрите также:

Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.

Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».

Мебельный комплект.

Центральным предметом в большинстве интерьеров гостиной является журнальный столик. Это незаменимый предмет интерьера. На него можно положить любимую газету или журнал.