Черный стул.

Дизайнер Андер Лхима разработал новый дизайн черного стула «Объятие», включающий кушетку для ног.

Black_chair_01

Сиденье и спинка стула выполнены из одного листа гнутой фанеры и установлены на раму, представляющую собой четыре ножки, поперечную и боковую царги. Кушетка для ног выполнена из такого же материала, что и стул и по форме повторяет сидение и раму. Название стула оправдывает себя, так как кушетку легко можно задвигать на сидения стула. А магниты на ножках двух разных моделей позволяют сделать «объятия» более крепкими. Это отличная мебель для небольших пространств.

Black_chair_02

Black_chair_03

Black_chair_04

Black_chair_05

Black_chair_06

Black_chair_07

Black_chair_08

Смотрите также:

Легкий стул.

Дизайнер Ариэль Анисфельд (ARIEL ANISFELD) разработал новый дизайн стула. Начиная с юношеского любопытства в познании работы механизмов, действия материалов в конструкциях Ариэль захотел освоить промышленный дизайн.

Письменный стол с ящиком.

Soundbox – эстетичный и функциональный письменный стол от дизайнера Jina U. В основу стола интегрирован рупор, расширенная часть которого прикреплена к передней панели тумбочки, а узкий конец – к столешнице.

Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.