Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».

beige_sofa_01

Тринадцать модульных частей, в том числе кресла и диваны, составляющие эту коллекцию мягкой мебели «M.A.S.S.A.S.», в полной мере демонстрируют высококвалифицированную работу итальянской мебельной компании.

beige_sofa_02

Модульная система позволяет составлять диваны и мягкие уголки для гостиных самых разнообразных форм и размеров. Компактные гладкие формы модулей очень удачно украшает и оживляет крупный фактурный шов, без которого диваны выглядели бы слишком просто и обыденно.

beige_sofa_03

Massas, акроним для Moroso Асимметричная система диванов Adorably прошитой, восхитительно новой Уркиолы Модульная система диван, который в полной мере использует уникальные и высококвалифицированные способности этой итальянской компании, а от кутюр производители мягкие сидения. Компактный и контролируемые формы хорошо определяется порезы и линий, которые наметить асимметричного размещения ткани.

Видимый, поднял строчкой работает по всему периметру деконструировать иначе твердой поверхности. В то время как структура пенополиуретана, мягкость является результатом связанный сочетание ткани.

Смотрите также:

Домашний офис

Рабочий стол «Atmos» поможет создать комфортную рабочую атмосферу тем, кто предпочитает отделить свое личное пространство в переполненном офисе, общежитии, а также организовать миниофис у себя дома.

Модульная офисная мебель.

Японская студия дизайна «Nendo» создала серию модульных единиц офисной мебели для «KOKUYO», дополняющую уже существующую коллекцию диванов «Brackets».

Мягкий диван трансформер.

Испанский мебельный бренд «Sancal» выпустила последнюю часть коллекции «Majestic Collection»: диван с глубокими сиденьями и настраиваемыми модулями.