Белая мебель

Туго натянутые крепкие веревки – это все, что скрепляет между собой части мебели, созданной выпускником голландской школы дизайна Тоона Веллинга. 

Toon-Wel_01

Длинная веревка буквально оплетает мебель и занимает место традиционных шурупов в этой коллекции «Связанные Основы», которая включает в себя письменный стол, стул и набор полок.  Детали этой мебель удерживаются с помощью «тенсегрити», это слово придумал архитектор Бакминстер Фуллер, оно означает, что части могут соединяться и держаться вместе при помощи непрерывного усилия.

Toon-Wel_02

Мебель собрана из экологически чистых материалов, веревки свиты из волокон конопли, а используемая фанера FSC-сертифицирована. Эти скромные и элегантные предметы интерьера заслуживают того, чтобы войти в наши дома или офисы.

Toon-Wel_03

Toon-Wel_04

Смотрите также:

Кофейный столик

Новая разработка - кофейный столик «Kitara» впечатляет своей простотой . Столик отличается чистыми линиями и четкой конструкцией, которые делают его отличным дополнением к вашему стилю интерьера квартиры.

Стул с высокой спинкой.

Испанская студия дизайна Мука Design Lab разработала новую коллекцию стульев. Конструкция стула выполнена плотником из Ла-Риоха из бука. Обычно из такого материала готовят мебель на севере Испании.

Книжный шкаф

Новая улучшенная модель раздвижного книжного шкафа от голландского дизайнера Рейнира де Йонга уже пошла в производство.