Барный стул для кухни.

Барный стул для кухни «Z» от  Олексея Кармана несет в себе современный взгляд на мир дизайна.

Свое название он получил за счет Z-образных стальных ножек, на которых закреплено сиденье интересной геометрической формы. Ножки плавно переходят в специальную раму, куда для удобства можно поставить ноги. За счет сварной рамы табурет остается легким и простым в изготовлении.

 

Смотрите также:

«Полезная мебель»

В процессе обучения подростков, большой акцент в основном делается на умственную деятельность детей, при этом не так много внимания уделяется их физическому развитию, что в последствии может сказаться на неправильной осанке, а в дальнейшем вызвать другие, более серьёзные проблемы, связанные с функциями опорно- двигательного аппарата.

Коллекция мебели

Коллекция дизайнера Тийса Смитса для студии «Gispen» сочетает в себе передовые технологии производства с современным дизайном, а также несет в себе радикально иной подход к прежнему имиджу известного бренда.

Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.