Алюминиевый стул.

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan and Erwan Bouroullec) разработали новый дизайн стула. Стул был разработан для мебельной компании «Kettal». Конструкция выполнена из алюминия с использованием различных технологий.

Aluminum_chair_01

Чашеобразный перфорированный лист алюминия обрамляет место для сидения, выполненного из такого же листа. Верхняя часть стула крепится к цельнолитой металлической конструкции, по форме напоминающий табурет с четырьмя ножками, в котором нет места для сидения. Перфорированный корпус выполняется путем штамповки с металлических листов. Это позволило создать утонченную и прочную форму стула, что дает возможность его использовать на открытом воздухе.

Aluminum_chair_02

Дизайнеры стремились создать стул, который даже с течением времени будет на пике популярности.

Aluminum_chair_03

Стул представлен в двух вариантах с использованием перфорированных и простых листов с порошковым покрытием. Дополнительно дизайнеры разработали подушку для сидения.

Aluminum_chair_04

Aluminum_chair_05

Смотрите также:

Мебель для офиса

Кресло особой формы очень легкое, удобное и его без труда можно переставить в любое необходимое место.

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.

Книжный стол

И книжная полка, и стол, а все вместе – «Bookdesk». Как видно из названия, это функциональное и компактное рабочее место, которое отлично подходит для небольших помещений.