Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.

Aluminum_furniture_01

Мебель доступна в черном, белом, бежевом и красном цвете. Дизайнер выбрала эти оттенки, чтобы получилось несколько вариантов комбинации. Например, классический вид получается за счет сочетания белого и черного оттенков, нейтральный – с помощью бежевого цвета, а красный можно использовать для ярких акцентов.

Мебель хорошо смотрится внутри и снаружи дома.

Aluminum_furniture_02

Aluminum_furniture_03

Aluminum_furniture_04

Aluminum_furniture_05 

Смотрите также:

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Стул из бука.

Шведский дизайнер Дэвид Эриксон создал легкий стул с использованием бука для мебельного бренда Gärsnäs. Источником для вдохновения послужили проекты стульев, которые он увидел в древней европейской истории мебели.

Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.