Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.

Aluminum_furniture_01

Мебель доступна в черном, белом, бежевом и красном цвете. Дизайнер выбрала эти оттенки, чтобы получилось несколько вариантов комбинации. Например, классический вид получается за счет сочетания белого и черного оттенков, нейтральный – с помощью бежевого цвета, а красный можно использовать для ярких акцентов.

Мебель хорошо смотрится внутри и снаружи дома.

Aluminum_furniture_02

Aluminum_furniture_03

Aluminum_furniture_04

Aluminum_furniture_05 

Смотрите также:

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

«Полезная мебель»

В процессе обучения подростков, большой акцент в основном делается на умственную деятельность детей, при этом не так много внимания уделяется их физическому развитию, что в последствии может сказаться на неправильной осанке, а в дальнейшем вызвать другие, более серьёзные проблемы, связанные с функциями опорно- двигательного аппарата.

Кожаное кресло

Кресло «2R» , состоит всего из двух материалов: дерева ленга и обивки из кожи лосося, оба материала родом из Чили.