Торшер-радиатор

Наконец то итальянскому дизайнеру и архитектору Стиву Фалетти удалось привлечь внимание интересующейся вопросами современного дизайна общественности, которые должным образом оценили и поздравили своего коллегу с рождением его маленького, но довольно интересного творения.

Вдохновляемый идеей обычного полотенцесушителя, Стив в одном лице создал торшер и радиатор, причём оба из которых способны выполнять прямые функциональные обязанности.

Нельзя с точной уверенностью сказать, что данная деталь интерьера придётся по вкусу широкому кругу потребителей, но то что данный торшер-радиатор заинтересует обладателей квартир и домов оформленных в стиле деконструктивизма и лофт - стиле, так это точно!

radiator_lamp

radiator_lamp2

Смотрите также:

Лампа в скандинавском стиле.

Дизайнер Том Дэвис на основе скандинавских традиций разработал новый дизайн настольной лампы «Lavu». «Lavvu» с английского языка означает вигвам, традиционно используемый народами Северной Скандинавии. Это своего рода дом, в котором можно спрятаться во время суровых зим.

Прикроватная лампа для спальни.

Ласковое название «Alpha & Beta» - это серия светильников от студии дизайна «Munkii» является результатом продуктивной работы специалистов компании.

Складной светильник.

Бельгийский дизайнер Томас Хикс создал уникальную складную лампу. Идея складного светильника появилась во время того, как дизайнер игрался с листом бумаги, делая из него разные геометрические фигуры.