Светильники для лофт стиля.

Дизайнер Ральф Фрикель создал серию светильников в стиле лофт в дань возрождения высокой французской моды в начале 20-го века.

Fixtures_loft_style_01

Именно форма шапки-клош, выглядящей, как колокольчик, легла в основу конструкции абажуров. Коллекция «Карусель» идеально подходит для любого современного интерьера. Сам абажур выполняется из архитектурного металлического троса, который имеет более блестящую поверхность, чем обычный строительный трос.

Fixtures_loft_style_02

Светильники вносят мягкий и нежный блеск в интерьер в течение всего дня. В ночное время от абажура исходит целый теневой спектакль. В коллекции карусель есть торшер, настольная лампа и потолочное освещение.

Fixtures_loft_style_03

Fixtures_loft_style_04

Fixtures_loft_style_05

Fixtures_loft_style_06

Fixtures_loft_style_07

Fixtures_loft_style_08

Смотрите также:

Желтая настольная лампа.

Австрийский дизайнер Росс Гадман разработал новый дизайн настольной лампы. Светильник выполнен из алюминия и покрыт анодированным золотом.

Светильник из вторсырья.

Коллекция светильников из утильсырья дизайнера Анны-Сесиль Раппа : светильники «Najah», «Lazara» и «Ilham» изготовлены из выброшенных предметов в оболочке, которую связали из пластиковых пакетов.

Черная потолочная люстра.

Дизайн студия «KEHA3» разработала уникальный дизайн модульной люстры. Вдохновением для создания этого проекта послужили ветки деревьев.