Светильник в стиле стимпанк.

Каждый архитектор мечтает, чтобы его проект получил всемирную известность, чтобы от созданной им красоты исходили лучи света.

Lamp-Steampunk_01

Коллекция «Х» становится воплощением мечты многопрофильной дизайнерской фирмы «Stickbulb» в Нью-Йорке. Stickbulb является ответвлением дизайнерской фирмы Rux. Бердсли и Рассел Гринберг создали бренд Stickbulb в 2012 году и начали свою совместную работу по изготовлению светильников.

Lamp-Steampunk_02

Коллекция «Х» включает люстру и столик, выполненные из прочной древесины и матовой латуни. Обрамляют эти конструкции полосы из светодиодов. Части новой коллекции являются более сложными, чем в предыдущих коллекциях. Люстра и столик имеют модули октаэдров, которые могут быть установлены вертикально или горизонтально. Этих модулей может быть большое количество. В качестве материла для создания своих проектов дизайнеры выбирают дерево клена, ореха или сосны, которые ранее использовались в строительстве домов. Такими светильниками можно украсить интерьер в стиле стимпанк.

Lamp-Steampunk_03

Lamp-Steampunk_04  

Lamp-Steampunk_05

Lamp-Steampunk_06

Lamp-Steampunk_07

Lamp-Steampunk_08

Смотрите также:

Настольная лампа из…

Многие из нас выбрасывают железные банки из под кофе, сгущенки, оливок. Однако дизайнер Iliui нашел им применение.

Настольная лампа с USB.

Лондонская дизайн студия Industrial Facility вместе со шведской компанией Wastberg создали лампы с несколькими USB портами, через которые можно заряжать различные устройства.

Светильник из муранского стекла.

Сейчас с большим разнообразием осветительных приборов можно воплощать новые идеи для создания интерьера. Качество любого осветительного прибора определяется в большой степени материалом, из которого его изготавливают.