Светильник в стиле минимализма.

Дизайнер Майкл Анастасидс создал ряд светильников с использованием трубчатых ламп и медных стержней, принимающих различные конфигурации. Лампа была создана для миланской галереи «Нилуфар». Медные стержни и отверстия имеют такой же диаметр, что и лампы. Они также имеют параллельный поворот, который и позволяет принять лампе необходимую форму.

lamp_style_minimalism_01

Светильник может быть потолочным, напольным или принять горизонтальное положение за счет наложения стержней друг на друга. Трубчатые лампы 0,5 или 1 м в длину располагаются одиночно, парами или в тройку наряду с медными стержнями.

Такой оригинальный дизайн лампы прекрасно смотрится в интерьере в стиле минимализм.

lamp_style_minimalism_02

lamp_style_minimalism_03

lamp_style_minimalism_04

lamp_style_minimalism_05

lamp_style_minimalism_06

lamp_style_minimalism_07

Смотрите также:

Подвесной светильник

Двадцать шесть кабельных стяжек составляют этот подвесной светильник дизайна лондонской студии «Витамин», принявшей участие в выставке «Clerkenwell Design Week».

Прикроватная лампа для спальни.

Ласковое название «Alpha & Beta» - это серия светильников от студии дизайна «Munkii» является результатом продуктивной работы специалистов компании.

Светильник в стиле стимпанк.

Британский дизайнер Том Диксон создал новые светильники в стиле стимпанк, которые дополняют его коллекцию медных аксессуаров для дома. Три латунных подвесных светильника по конструкции напоминают промышленные детали машин и инструментов.