Светильник с абажуром

Студия «Истории дизайна» Гетеборга совместно с перерабатывающей мастерской «Returhuset» создали серию светильников, сделанных из отходов местных заводов.

Lamp-by-Desig_01

"Мы используем промышленные отходы и забираем переработанные материалы местных предприятий и организаций, а также демонстрируем свои возможности, создавая предметы интерьера", объясняет Керстин Сильван, дизайнер из «Истории дизайна».

Lamp-by-Desig_02

Яркие и красочные абажуры хорошо пропускают свет и поднимают настроение веселой идеей дизайнеров изготовить светильники на завязках, а настольный вариант имеет подставку из велосипедных спиц.

Lamp-by-Desig_03

Lamp-by-Desig_04

Lamp-by-Desig_05 

Смотрите также:

Торшер-радиатор

Наконец то итальянскому дизайнеру и архитектору Стиву Фалетти удалось привлечь внимание интересующейся вопросами современного дизайна общественности, которые должным образом оценили и поздравили своего коллегу с рождением его маленького, но довольно интересного творения.

Подвесной светильник

Подвесной светильник «Stalasso» создан по форме произведений искусства самой природы – сталактитов.

Светодиодный светильник

Светильник Schwarzlicht, названный так в честь дизайнера Маркуса Шварца − это ультрасовременная конструкция , которая представляет собой совмещение простых элементов – деталей, изготовленных из стали, и полос светодиодов.