Светильник настольный

Немецкий дизайнер Леони Верле создал светильник, похожий на  колокол, основа которого напоминает качели.

Pilu-lamp_01

V-образная основа из дуба массивная и прочная, так что светильник может стоять как вертикально, так и, качнувшись слегка вперед, расположится под углом. Алюминиевый колокольчик-абажур закреплен мобильно таким образом, что свет всегда направлен вниз, независимо от выбранного положения светильника.

Pilu-lamp_02

Pilu-lamp_03

Pilu-lamp_04

Pilu-lamp_05

Смотрите также:

Белая настольная лампа.

Очень часто новые идеи дизайнеры черпают из потребностей людей. Так мебельный бренд ИКЕА, по исследованиям социального опроса местных жителей, узнал, что им больше всего не нравится разбросанный скрученный кабель на полу от зарядных устройств. Поэтому команда дизайнеров решила воспользоваться этим заявлением и в новую коллекцию мебели интегрировала зарядную станцию. Благодаря этой станции появилась возможность заряжать смартфоны, не используя никаких зарядных устройств.

Струнные светильники

Лондонский дизайнер Майкл Анастасьядес представил совершенно новую модель светильников, которая заставляет нас с большим вниманием и интересом отнестись к этой привычной детали интерьера.

Желтая настольная лампа.

Австрийский дизайнер Росс Гадман разработал новый дизайн настольной лампы. Светильник выполнен из алюминия и покрыт анодированным золотом.