Светильник из «каменного века»

При взгляде на простой, но поражающий взгляд светильник «Kaji» создается впечатление, что его соорудил пещерный человек, который впервые воочию увидел электрическую лампу.

kaji_polostroy_00

Светильник поддерживает укрепленный электрический шнур, который таким образом превращается в неотъемлемую часть изделия, а деревянная часть из тика, на которой держится лампа, своим видом похожа на доисторическое орудие труда древнего человека. Красивая эстетическая интерпретация  при использовании минимума материалов – это направление стиля, которое сейчас в моде.

kaji_polostroy_01

kaji_polostroy_02

Смотрите также:

Деревянная люстра.

Дизайнер Федор Лазарев (Fyodor Lazariev) разработал оригинальный дизайн лампы «паук». Конструкция лампы состоит из 8 дугообразных элементов, напоминающих лапки паука.

Светильники из алюминия.

Дизайн студия Пелле разработала новую коллекцию модульных светильников. Светильники выполнены из алюминия и представлены в трех оттенках: латуни, бронзы и никеля. В коллекции представлены настенные и потолочные светильники. Каждая модель имеет свое имя: Прайс Сконс, Прайс Минор и Прайс Мажор (Pris Sconce, Pris Minor and Pris Major). Дизайнеры взяли эти имена у киборгов из фильма 1982 года «Бегущий по лезвию».

Светильник из ниток своими руками.

Самый лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Да и, вообще, созданная вещь своими руками поднимает настроение и самооценку. Дизайнерская студия «THINKK» разработала новый ткацкий станок. Эта машина рассчитана не на производство разной текстильной продукции, а предназначена для изготовления абажуров.