Светильник из бумаги

Некоторые осветительные конструкции стараются не бросаться в глаза, но этого не скажешь о светильниках Dodeck.

dodeck_new_01

Они буквально заполняют собой пространство! Гигантские геометрические сооружения разнообразных цветов, отбрасывающие затейливые узорные тени вокруг себя, сделаны из картона (который изготовлен из макулатуры), и являются продуктом местного производства в Берлине. Из основных геометрических частей можно сконструировать свой неповторимый светильник, оригинальную кристаллическую конструкцию которого невозможно оставить незамеченной.

dodeck_new_02

dodeck_new_03

dodeck_new_04

dodeck_new_05

dodeck_new_06

Смотрите также:

Металлическая настольная лампа.

Техник и конструктор Рабу и Эндрю из студии дизайна «KICKSTARTER» вместе объединились, чтобы создать самую крутую лампу. Все началось со старой фары, найденной в цеху. Они хотели дать ей новую жизнь, создать что-то смешное и игривое. После множества эскизов Рабу и Эндрю остановились на форме робота – символе доверия, как у детей, так и у взрослых. Именно этот маленький друг, напоминающий героя из мультфильма, помимо осветительной функции становится еще любимой игрушкой.

Уличный светильник.

Ужин при свечах в саду самый лучший подарок для любимого человека. Однако ветер может стать главной помехой в романтической обстановке. Ведь так не хочется тратить время на поджигание свечей, которые тухнут через каждую минуту.

Прикроватная лампа для спальни.

Ласковое название «Alpha & Beta» - это серия светильников от студии дизайна «Munkii» является результатом продуктивной работы специалистов компании.