Свет от Греты

Давние друзья -дизайнеры Карин и Джон, работая над своим совместным проектом, создали идейно хотя и не новую, но довольно яркую и изящную серию ламп под названием «грета».

Принцип конструкции лампы строится на простоте и элегантности. Потянув за шнурок можно с лёгкостью изменить внешний вид  лампы, что в свою очередь подчеркнет  выбранный  вами стиль интерьера комнаты.

Меняя форму абажура, меняется направление света. Играя со светом можно создавать разное настроение- романтическое,  или на против рабочее - выбирать Вам.

 

greta-black_05

 

greta-black_01

greta-black_02

greta-black_03

greta-black_04

Смотрите также:

Прикроватная лампа для спальни.

Ласковое название «Alpha & Beta» - это серия светильников от студии дизайна «Munkii» является результатом продуктивной работы специалистов компании.

Напольная лампа.

В быту мы привыкли пользоваться настольными лампами, бра или одним из видов напольных светильников - торшерами. Дизайнерская студия ODESD2 разработала оригинальную напольную лампу «L1».

Круглая настольная лампа.

Английский дизайнер Майкл Анастасидес, продолжая применять круглые формы и сбалансированные элементы, создал новый дизайн лампы, разработанной для итальянского бренда “Flos”. Конструкция состоит из большой и малой сферы, которые вместе создают устойчивую позицию настольной лампы. Две сферы просто прикасаются друг к другу. Одна маленькая, выполненная из драгоценных металлов, а другая большая, которая служит плафоном лампы.