Свет, как деталь интерьера

Часто бывает так, что мы в последнюю очередь задумываемся о том, каким будет освещение в нашем жилище, отдавая большее предпочтение вопросам меблировки и внутренней отделке помещения.

Хотя как раз освещение во многих случаях играет первостепенную роль в интерьере комнаты. Свет часто в большей степени предполагает общую атмосферу в комнате, нежели многие другие детали и предметы. Один из способов сделать комнату интереснее - выбрать правильное освещение, другими словами определиться с формой, цветом, и функциональным назначением светильника.

Свет в помещении состоит из множества частичек, крупица, за крупицей собираясь в одну целую композицию, в итоге превращаясь в отдельную деталь интерьера.

alvarez_01

alvarez_02

alvarez_03

alvarez_04

Смотрите также:

Свет от Греты

Давние друзья -дизайнеры Карин и Джон, работая над своим совместным проектом, создали идейно хотя и не новую, но довольно яркую и изящную серию ламп под названием «грета».

Светильник в стиле лофт.

Дизайнер Маргус Трибман разработал уникальный дизайн светильника в стиле лофт. Светильник имеет гибкую конструкцию, благодаря которой легко можно настроить поток света.

Декоративный светильник.

Форма бутылок все чаще изменяется и перестает быть универсальной, в связи с этим все более популярными становятся поделки из них.