Свет, как деталь интерьера

Часто бывает так, что мы в последнюю очередь задумываемся о том, каким будет освещение в нашем жилище, отдавая большее предпочтение вопросам меблировки и внутренней отделке помещения.

Хотя как раз освещение во многих случаях играет первостепенную роль в интерьере комнаты. Свет часто в большей степени предполагает общую атмосферу в комнате, нежели многие другие детали и предметы. Один из способов сделать комнату интереснее - выбрать правильное освещение, другими словами определиться с формой, цветом, и функциональным назначением светильника.

Свет в помещении состоит из множества частичек, крупица, за крупицей собираясь в одну целую композицию, в итоге превращаясь в отдельную деталь интерьера.

alvarez_01

alvarez_02

alvarez_03

alvarez_04

Смотрите также:

Итальянская люстра

«Fuse»- это люстра вдохновленная традиционным итальянским мастерством, смешанным с северной простотой. В ней огромную роль играет тактильность материалов.

Светильник из вторсырья.

Коллекция светильников из утильсырья дизайнера Анны-Сесиль Раппа : светильники «Najah», «Lazara» и «Ilham» изготовлены из выброшенных предметов в оболочке, которую связали из пластиковых пакетов.

Дизайн лампы.

Лед довольно пластичный материал, несмотря на то, что он очень твердый. Изо льда можно создать очень тонкие и длинные предметы. Первый шедевр ледяной архитектуры был изготовлен в 1740 году в северной части России. Именно там для императрицы Анны Иоанновны был возведен ледовый дворец. Это настоящее чудо архитектуры. Мебель, посуда, резной камин, само здание все сделано из ледяных блоков.