Стеклянная лампа.

Дизайнер Joel Karlsson разработал коллекцию ламп для шведского бренда Örsjö Belysning. Лампы имеют шарообразную и овальную формы. Стеклянные плафоны сделаны из выдутого стекла разного цвета. Плафон с патроном соединены между собой стальным крепежом. Лампа подвешена к потолку на нитеобразном проводе.

glass_lamp_01

Дизайнер справился с задачей - плафоны выдутые вручную имеют практически одинаковую форму.

glass_lamp_02

Эти светильники предназначены для отелей и ресторанов. Свет проходящий через матовое или прозрачное стекло придает помещению более интимную обстановку.

glass_lamp_03

glass_lamp_04

glass_lamp_05

glass_lamp_06

glass_lamp_07

glass_lamp_08

 

Смотрите также:

Беспроводная настольная лампа.

Франциско Гомес-Пас, аргентинский дизайнер, который работает в Италии, создал лампу Candela как новый продукт для датского бренда Astep. Эта беспроводная настольная лампа вырабатывает электричество из биоэтанола, в результате полученной энергии достаточно для полноценной работы лампы и чтобы зарядить смартфон.

Торшер с полочкой.

Дизайнер Ю. Ито (Yu Ito) разработал новый дизайн универсального торшера «Impila». Конструкция торшера имеет стандартную форму.

Светильник в стиле стимпанк.

Каждый архитектор мечтает, чтобы его проект получил всемирную известность, чтобы от созданной им красоты исходили лучи света.