Стеклянная лампа

Элегантное и неповторимое объединение стекла и света создают поистине волшебный фонарь.

Совместная работа студии Дизайн-JAY и стеклодувного производства Yoowan, увенчалась успешным проектом, представленным на очередной выставке в Милане. Стекло ручной работы, патрон из пробкового дерева, и лампочка 20 Вт- всё, что потребовалось дизайнерам для создания этой красоты.

lamp

lamp2

lamp3

lamp6

Смотрите также:

Напольный светильник.

Израильский дизайнер Дэн Йеффет разработал оригинальную модель напольного светильника, стеклянный абажур которого соединяется с мраморным основанием, а опаловый рассеиватель придает свету лампы теплоту и смягчает резкость.

Беспроводная настольная лампа.

Fotogen – настольная лампа, разработанная командой молодых специалистов из Санкт-Петербурга, Россия. Идея дизайна состояла в том, чтобы обновить вид старой газовой лампы. Fotogen представляет собой беспроводную настольную лампу с различными функциями. За счет своей простой конструкции, выполненной из алюминия, она прекрасно смотрится в стиле минимализм.

Ценим пространство

Отличная лампа, для тех, кто ценит полезное пространство в помещении. Если у вас есть свободный угол в комнате и нужен источник света, то это превосходное решение именно для вас.