Слайд лампа

Неповторимый и суперсовременный дизайн лампы изготовленной из дерева и алюминия, во всей красе был представлен на выставке современного дизайна «comfort house 2012».

Неординарное решение отказаться от клавиш, дало возможность применить более уникальную возможность влиять на свет. Просто подняв или опустив рычаг, совсем интуитивно мы настраиваем необходимую интенсивность света для своего интерьера.

slide_lamp_2

slide_lamp_4

slide_lamp_1

slide_lamp_3

Смотрите также:

Настенное бра.

Шведское архитектурное общество Клайсон Койвисто Руне (Claesson Koivisto Rune) создало новый дизайн бра с 3D-эффектом. Настенный светильник предназначен для светодиодных ламп.

Светодиодный светильник

Светильник Schwarzlicht, названный так в честь дизайнера Маркуса Шварца − это ультрасовременная конструкция , которая представляет собой совмещение простых элементов – деталей, изготовленных из стали, и полос светодиодов.

Металлическая настольная лампа.

Техник и конструктор Рабу и Эндрю из студии дизайна «KICKSTARTER» вместе объединились, чтобы создать самую крутую лампу. Все началось со старой фары, найденной в цеху. Они хотели дать ей новую жизнь, создать что-то смешное и игривое. После множества эскизов Рабу и Эндрю остановились на форме робота – символе доверия, как у детей, так и у взрослых. Именно этот маленький друг, напоминающий героя из мультфильма, помимо осветительной функции становится еще любимой игрушкой.