Складной светильник.

Бельгийский дизайнер Томас Хикс создал уникальную складную лампу. Идея складного светильника появилась во время того, как дизайнер игрался с листом бумаги, делая из него разные геометрические фигуры.

shear_jointed_lamp_01

Позже Томас решил сделать что-то необычное из простого листа металла. Так и появилась настольная лампа. В качестве металла используется нержавеющая сталь толщиной 6 мм. С помощью лазера на листе намечаются пунктирные отверстия, с помощью которых легко придавать нужную форму. Датчик касания, который интегрирован в светильник позволяет контролировать интенсивность света. Лампа представлена в шести вариантах оттенков, чтобы соответствовать каждому стилю интерьера.

shear_jointed_lamp_02

shear_jointed_lamp_03

Смотрите также:

Круглый светильник

Светильник «ООО» получил свое название благодаря круглой пластине, которая может поворачиваться в любом направлении и прикрывает собой источник света, позволяя осветить только необходимый участок.

Светильник из гипса

Южнокорейский дизайнер Джуянг Ким изготовил подвесной светильник из гипса, по технологии накладывания больничного бандажа.

Металлический потолочный светильник. Геометрическая люстра.

Добавить изюминку в интерьер можно и с помощью осветительного прибора. Дизайнерская студия Шифт «Shift» разработала уникальную коллекцию потолочных светильников.