Складная настольная лампа.

Настольная лампа, разработанная дизайнером Джорди Блази, находит свое применение в любом пространстве.

Этот минималистичный и универсальный светильник в области абажура оснащен специальным кольцом, за счет которого можно регулировать направление источника света. В самой лампе используется светодиодная технология, где интенсивность освещения управляется с помощью сенсорной кнопки. Благодаря складной ножке настольная лампа легко превращается в торшер. Такой светильник поистине будет отличной находкой при оформлении интерьера в стиле минимализм.

Смотрите также:

«Индустрия» света

Простой и изящный подвесной светильник, представленный на данных фото, это один из многих продуктов шведской дизайнерской группы, основным направлением которой является работа, связанная с вопросами освещения помещений различных стилистических направлений и интерьеров разных функциональных назначений.

Стеклянная люстра

Эти лампы от Nendo выполнены из стеклянных трубок, пережатых для того, чтобы без использования дополнительных крепежей удерживать источник света и саму люстру.

Светильник с абажуром

Студия «Истории дизайна» Гетеборга совместно с перерабатывающей мастерской «Returhuset» создали серию светильников, сделанных из отходов местных заводов.