Романтика и экология

Экология и энергосбережение - вот две основные проблемы современного человека. Вооружившись именно этой идеей, голландская дизайн студия Demakersvan попыталась воплотить данные принципы в своей работе.

Представленная люстра выполнена из солнечных батарей имеющих вид бабочек, которые крепятся на стальной раме абсолютно хаотично, и что в свою очередь исключает существования двух одинаковых люстр.

Дизайн люстры романтический и красивый. Изящность и легкость конструкции способна внести спокойствие и мир в ваше жилище.

PLS_romantic_chandelier_02

PLS_romantic_chandelier_03

PLS_romantic_chandelier_01

Смотрите также:

Светильник в стиле минимализма.

Дизайнер Майкл Анастасидс создал ряд светильников с использованием трубчатых ламп и медных стержней, принимающих различные конфигурации. Лампа была создана для миланской галереи «Нилуфар». Медные стержни и отверстия имеют такой же диаметр, что и лампы. Они также имеют параллельный поворот, который и позволяет принять лампе необходимую форму.

Уличный светильник.

Ужин при свечах в саду самый лучший подарок для любимого человека. Однако ветер может стать главной помехой в романтической обстановке. Ведь так не хочется тратить время на поджигание свечей, которые тухнут через каждую минуту.

Настольная лампа

По-настоящему современный подход в создании настольного освещения продемонстрировали датские дизайнеры студии Jacob Jensen Design.