Романтика и экология

Экология и энергосбережение - вот две основные проблемы современного человека. Вооружившись именно этой идеей, голландская дизайн студия Demakersvan попыталась воплотить данные принципы в своей работе.

Представленная люстра выполнена из солнечных батарей имеющих вид бабочек, которые крепятся на стальной раме абсолютно хаотично, и что в свою очередь исключает существования двух одинаковых люстр.

Дизайн люстры романтический и красивый. Изящность и легкость конструкции способна внести спокойствие и мир в ваше жилище.

PLS_romantic_chandelier_02

PLS_romantic_chandelier_03

PLS_romantic_chandelier_01

Смотрите также:

Настольная лампа

Очень умно и функционально: светильник привычных глазу форм волшебным образом поднимается и опускается вдоль ножки до самого стола, при этом интенсивность света меняется от полной мощности на самом верху до выключения в самом нижнем положении.

Торшер с полочкой.

Дизайнер Ю. Ито (Yu Ito) разработал новый дизайн универсального торшера «Impila». Конструкция торшера имеет стандартную форму.

Светильник из муранского стекла.

Сейчас с большим разнообразием осветительных приборов можно воплощать новые идеи для создания интерьера. Качество любого осветительного прибора определяется в большой степени материалом, из которого его изготавливают.