Простой свет

Шведская дизайн-студия Джона Лефгрена начала работу над серией светильников, проектируемых на основе ламп, используемых в гаражах и на строительных площадках.

Простой, повседневный объект представлен в новом свете, с жёстким и прочным каркасом, в позолоченных и хромированных версиях.

Светильник даёт возможность создавать необходимые световые вариации в помещении, за счёт лёгкого и удобного перемещения лампы. Вдохновляемый взаимодействием людей и рабочего процесса, светильник непременно займёт свое место во всевозможных студиях, на творческих выставках, и проектных мастерских. 

simple_light_05

simple-_ight_01

simple_light_02

simple_light_03

simple_light_04

Смотрите также:

Лампа настольная прозрачная.

Студия дизайна «Tarapera» создала упрощенную конструкцию настольной лампы. Она выполнена с использованием натуральных материалов: металлического основания, на котором находится три неплотно установленные друг к другу деревянных бруса и простой лампочки интегрированной в один из кусков дерева.

Светильник в стиле стимпанк.

Британский дизайнер Том Диксон создал новые светильники в стиле стимпанк, которые дополняют его коллекцию медных аксессуаров для дома. Три латунных подвесных светильника по конструкции напоминают промышленные детали машин и инструментов.

Люстра с абажуром

Эти большие, модульные абажуры Стокгольмской студии «Form Us With Love» предназначены, чтобы создавать уютную атмосферу за столом.