Потолочный светильник

На первый взгляд люстра компании «Bell» выглядит слегка простовато, однако это только на первый взгляд. Присмотревшись более детально не трудно заметить, что это пять ламп в одной.

Меньшие, пирамидальные плафоны окружают большой центральный,  для создания функционального кластера, который одновременно является единым и отдельным. Уникальное расположение и угол наклона каждого плафона позволяет распределить интенсивность света по отдельным потокам, что делает эту люстру идеальным выбором для освещения больших пространств. Она несомненно впишется в любой интерьер вашего дома .

squarebell_01

squarebell_02

squarebell_03

squarebell_04

Смотрите также:

Подвесной светильник

«Swarm» создал серию подвесных светильников, которые, собранные в причудливые группы, очень похожи на рой ос, внезапно замерших в пространстве во время полета.

Стеклянная люстра

Эти лампы от Nendo выполнены из стеклянных трубок, пережатых для того, чтобы без использования дополнительных крепежей удерживать источник света и саму люстру.

Светильник из муранского стекла.

Сейчас с большим разнообразием осветительных приборов можно воплощать новые идеи для создания интерьера. Качество любого осветительного прибора определяется в большой степени материалом, из которого его изготавливают.