Потолочный светильник

На первый взгляд люстра компании «Bell» выглядит слегка простовато, однако это только на первый взгляд. Присмотревшись более детально не трудно заметить, что это пять ламп в одной.

Меньшие, пирамидальные плафоны окружают большой центральный,  для создания функционального кластера, который одновременно является единым и отдельным. Уникальное расположение и угол наклона каждого плафона позволяет распределить интенсивность света по отдельным потокам, что делает эту люстру идеальным выбором для освещения больших пространств. Она несомненно впишется в любой интерьер вашего дома .

squarebell_01

squarebell_02

squarebell_03

squarebell_04

Смотрите также:

Дизайн светильника.

В пословице говорится: « Одна голова – хорошо, а две – лучше». Ведь действительно, каждый человек смотрит на задачу с разной стороны и ищет для себя подходящее решение. Поэтому два человека работая над одним общим проектом, всегда смогут создать необычный шедевр с более законченным видом.

Напольная лампа.

В быту мы привыкли пользоваться настольными лампами, бра или одним из видов напольных светильников - торшерами. Дизайнерская студия ODESD2 разработала оригинальную напольную лампу «L1».

Настенное бра.

Шведское архитектурное общество Клайсон Койвисто Руне (Claesson Koivisto Rune) создало новый дизайн бра с 3D-эффектом. Настенный светильник предназначен для светодиодных ламп.