Подвесной светильник в стиле лофт.

Украинский дизайнер Юлия Кононенко, вдохновленная многочисленными мостами в Варшаве, разработала новый дизайн светильника в стиле лофт.

Hanging_lamp_loft_01

Особое впечатление произвел на нее мост «Sandy Bridge». Он соединяет старый город и песочный остров. На сегодняшний день это старейший железнодорожный мост в городе. Конструкция лампы изготовлена из листового металла и алюминия. Она повторяет фермы красного моста.

Hanging_lamp_loft_02

Лампа подходит для многих интерьеров, особенно в современном стиле и в стиле лофт.

Hanging_lamp_loft_03

Смотрите также:

Деревянная люстра.

Дизайнер Федор Лазарев (Fyodor Lazariev) разработал оригинальный дизайн лампы «паук». Конструкция лампы состоит из 8 дугообразных элементов, напоминающих лапки паука.

Белая настольная лампа.

Очень часто новые идеи дизайнеры черпают из потребностей людей. Так мебельный бренд ИКЕА, по исследованиям социального опроса местных жителей, узнал, что им больше всего не нравится разбросанный скрученный кабель на полу от зарядных устройств. Поэтому команда дизайнеров решила воспользоваться этим заявлением и в новую коллекцию мебели интегрировала зарядную станцию. Благодаря этой станции появилась возможность заряжать смартфоны, не используя никаких зарядных устройств.

Контроль света

Вы в поисках интересного и модного решения относительно освещения интерьера вашей квартиры?