Подвесной светильник

Датский мебельный бренд «Menu» приступил к выпуску подвесного светильника в форме цоколя лампы, чей эскиз был прорисован дизайнером Гретой Мейер еще в 1984 году.

hanging-Lamp_01

Светильники простой округлой формы представлены в двух вариантах габаритов и в таких цветовых вариациях: серый, белый, зеленый и светло-серый, а также есть медная модель.

hanging-Lamp_02

Светильники можно располагать как по одному, так и составлять из них оригинальные комбинации, используя несколько моделей.

hanging-Lamp_03

"Тонкое чувство простой и гладкой поверхности Греты Мейер позволило многим ее проектам стать поистине классическими, а благодаря ее способности разрабатывать дизайн, который актуален и моден постоянно, мы теперь имеем удовольствие и честь впервые запустить ее светильники в производство " говорится в заявлении от бренда.

hanging-Lamp_04

hanging-Lamp_05

Смотрите также:

Свет от Тома Диксона

Промышленный дизайнер Том Диксон представил две новые лампы в рамках ежегодной выставки дизайна в Милане.

Светильник в стиле минимализма.

Дизайнер Майкл Анастасидс создал ряд светильников с использованием трубчатых ламп и медных стержней, принимающих различные конфигурации. Лампа была создана для миланской галереи «Нилуфар». Медные стержни и отверстия имеют такой же диаметр, что и лампы. Они также имеют параллельный поворот, который и позволяет принять лампе необходимую форму.

Настольная лампа из…

Многие из нас выбрасывают железные банки из под кофе, сгущенки, оливок. Однако дизайнер Iliui нашел им применение.