Подвесной светильник

Датский мебельный бренд «Menu» приступил к выпуску подвесного светильника в форме цоколя лампы, чей эскиз был прорисован дизайнером Гретой Мейер еще в 1984 году.

hanging-Lamp_01

Светильники простой округлой формы представлены в двух вариантах габаритов и в таких цветовых вариациях: серый, белый, зеленый и светло-серый, а также есть медная модель.

hanging-Lamp_02

Светильники можно располагать как по одному, так и составлять из них оригинальные комбинации, используя несколько моделей.

hanging-Lamp_03

"Тонкое чувство простой и гладкой поверхности Греты Мейер позволило многим ее проектам стать поистине классическими, а благодаря ее способности разрабатывать дизайн, который актуален и моден постоянно, мы теперь имеем удовольствие и честь впервые запустить ее светильники в производство " говорится в заявлении от бренда.

hanging-Lamp_04

hanging-Lamp_05

Смотрите также:

Белый светильник.

Американская фирма «Choi + Shine Architects» разработала модульный светильник, который собирается при помощи магнитов в трехмерную конструкцию. Пользователи могут легко увеличить или уменьшить освещенность путем добавления или удаления светящихся модулей.

Освещение

Создателя дизайна светильника HullOled воодушевил остров корпуса старинного судна. От центральной несущей балки расходятся десять ветвей, каждая из которых удерживает отдельную панель Philips Lumiblade OLED.

Беспроводная настольная лампа.

Fotogen – настольная лампа, разработанная командой молодых специалистов из Санкт-Петербурга, Россия. Идея дизайна состояла в том, чтобы обновить вид старой газовой лампы. Fotogen представляет собой беспроводную настольную лампу с различными функциями. За счет своей простой конструкции, выполненной из алюминия, она прекрасно смотрится в стиле минимализм.