Подвесной светильник

«Swarm» создал серию подвесных светильников, которые, собранные в причудливые группы, очень похожи на рой ос, внезапно замерших в пространстве во время полета.

swarm_new_01

Элегантность и простоту дизайну светильников придают материалы, из которых они изготовлены: дерево, стекло и металл. Эти светильники-насекомые словно возвращают нас в то время, когда творческий процесс изготовления был столь же важен, как и конечный результат.

swarm_new_02

Смотрите также:

Уличный светильник.

Ужин при свечах в саду самый лучший подарок для любимого человека. Однако ветер может стать главной помехой в романтической обстановке. Ведь так не хочется тратить время на поджигание свечей, которые тухнут через каждую минуту.

Светильники

Светильник Маранга создан идеалистическим «фруктовым» вдохновением дизайнера Кристофа Метью.

Белая настольная лампа.

Очень часто новые идеи дизайнеры черпают из потребностей людей. Так мебельный бренд ИКЕА, по исследованиям социального опроса местных жителей, узнал, что им больше всего не нравится разбросанный скрученный кабель на полу от зарядных устройств. Поэтому команда дизайнеров решила воспользоваться этим заявлением и в новую коллекцию мебели интегрировала зарядную станцию. Благодаря этой станции появилась возможность заряжать смартфоны, не используя никаких зарядных устройств.