Освещение

Создателя дизайна светильника HullOled воодушевил остров корпуса старинного судна. От центральной несущей  балки расходятся десять ветвей, каждая из которых удерживает отдельную панель Philips Lumiblade OLED.

hull_new_01

Уникальная форма и массивность конструкции создают необыкновенное впечатление; кажется, что это достаточно большое сооружение с легкостью парит над освещенным пространством.

hull_new_02

hull_new_03

hull_new_04

hull_new_05

hull_new_06

Смотрите также:

Светильник в стиле стимпанк.

Британский дизайнер Том Диксон создал новые светильники в стиле стимпанк, которые дополняют его коллекцию медных аксессуаров для дома. Три латунных подвесных светильника по конструкции напоминают промышленные детали машин и инструментов.

Хрустальный светильник.

Чешские дизайнеры Ян Плечар и Генри Вейлгус (Jan Plechac & Henry Wielgus) создали новую коллекцию светильников для компании Ласвит (Lasvit). Коллекция получила название «Полигоны». Такой термин используется в 3D моделировании и означает совокупность вершин, рёбер и граней, которые определяют форму "Многогранник" многогранного объекта "Трёхмерная графика" трехмерной компьютерной графике.

Светильник из гипса

Южнокорейский дизайнер Джуянг Ким изготовил подвесной светильник из гипса, по технологии накладывания больничного бандажа.