Настольный светильник

Этот простой светильник дизайн-студии «Something», для французского бренда «Ligne Roset», похож на полевой цветок-колокольчик.

Table_lamp_01

«Campanule», что в переводе с французского – «колокольчик», состоит из трех частей, изготовленных из стали с порошковым покрытием, которые сварены между собой. Благодаря опаловому рассеивателю, который скрывает лампочку, создается комфортное теплое сияние света. Светильник представлен в трех вариантах цвета – черном, светло-голубом и белом.

Table_lamp_02

Table_lamp_04

Table_lamp_05

Table_lamp_06

Смотрите также:

Настольная лампа

Кельнский дизайнер Томас Шнур создал мягкие настольные светильники, которые сделаны из резины.

Круглая настольная лампа.

Английский дизайнер Майкл Анастасидес, продолжая применять круглые формы и сбалансированные элементы, создал новый дизайн лампы, разработанной для итальянского бренда “Flos”. Конструкция состоит из большой и малой сферы, которые вместе создают устойчивую позицию настольной лампы. Две сферы просто прикасаются друг к другу. Одна маленькая, выполненная из драгоценных металлов, а другая большая, которая служит плафоном лампы.

Круглый светильник

Светильник «ООО» получил свое название благодаря круглой пластине, которая может поворачиваться в любом направлении и прикрывает собой источник света, позволяя осветить только необходимый участок.