Настольный светильник

Лампа «Эликсир» − новое слово в дизайне настольных светильников. Он может раскладываться в трех направлениях, а когда не используется – легко и удобно прячется на край стола.

Table_lamp_01

Простой и позволяющий эффективно экономить площадь, светильник имеет дополнительную розетку на своей подставке, где вы сможете зарядить мобильный телефон, или любое другое устройство.  Зажим позволяет установить светильник с любой стороны стола, на ножке имеется сенсорная кнопка, позволяющая регулировать интенсивность свечения лампы.

Table_lamp_02

Table_lamp_03

Table_lamp_04

Table_lamp_05

Table_lamp_06

Table_lamp_07

Смотрите также:

Дизайн светильника.

В пословице говорится: « Одна голова – хорошо, а две – лучше». Ведь действительно, каждый человек смотрит на задачу с разной стороны и ищет для себя подходящее решение. Поэтому два человека работая над одним общим проектом, всегда смогут создать необычный шедевр с более законченным видом.

Галогенный светильник

Студия дизайна и архитектуры Клаэссона Койвисто Руне расширила свой ​​ассортимент светильников «W131» для шведского бренда «Wästberg», включить настольные лампы и торшеры.

Лампа в скандинавском стиле.

Дизайнер Том Дэвис на основе скандинавских традиций разработал новый дизайн настольной лампы «Lavu». «Lavvu» с английского языка означает вигвам, традиционно используемый народами Северной Скандинавии. Это своего рода дом, в котором можно спрятаться во время суровых зим.