Настольный светильник

Лампа «Эликсир» − новое слово в дизайне настольных светильников. Он может раскладываться в трех направлениях, а когда не используется – легко и удобно прячется на край стола.

Table_lamp_01

Простой и позволяющий эффективно экономить площадь, светильник имеет дополнительную розетку на своей подставке, где вы сможете зарядить мобильный телефон, или любое другое устройство.  Зажим позволяет установить светильник с любой стороны стола, на ножке имеется сенсорная кнопка, позволяющая регулировать интенсивность свечения лампы.

Table_lamp_02

Table_lamp_03

Table_lamp_04

Table_lamp_05

Table_lamp_06

Table_lamp_07

Смотрите также:

Беспроводная настольная лампа.

Франциско Гомес-Пас, аргентинский дизайнер, который работает в Италии, создал лампу Candela как новый продукт для датского бренда Astep. Эта беспроводная настольная лампа вырабатывает электричество из биоэтанола, в результате полученной энергии достаточно для полноценной работы лампы и чтобы зарядить смартфон.

Лампа настольная прозрачная.

Студия дизайна «Tarapera» создала упрощенную конструкцию настольной лампы. Она выполнена с использованием натуральных материалов: металлического основания, на котором находится три неплотно установленные друг к другу деревянных бруса и простой лампочки интегрированной в один из кусков дерева.

Декоративная лампа.

Дизайнер Каспер Holenderski создал новый дизайн лампы. Предметом вдохновения стала раковина моллюска. Каспер пытается воплотить созданную природой уникальную и утонченную форму раковины в конструкцию своего абажура.