Настольная LED лампа.

Новая настольная лампа «Hoku» от студии дизайна «LimeLAB» включает в себя новаторское решение проблем, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.

Это не просто настольная лампа, с обычным источником света, этот продукт позволяет имитировать изменения дневного света. С помощью простого прикосновения и регулировки, Hoku может воспроизводить любое время суток с низкой затратой энергии LED. Для смягчения распределения света LED лампа помещается в цилиндр из поликарбоната. Стальная конструкция оптимизирует стабильность и эргономичность конструкции. Кроме того, это довольно простое, гладкое и функциональное дополнение к любому пространству.

 

Смотрите также:

Настольная лампа

Очень умно и функционально: светильник привычных глазу форм волшебным образом поднимается и опускается вдоль ножки до самого стола, при этом интенсивность света меняется от полной мощности на самом верху до выключения в самом нижнем положении.

Лампа настольная прозрачная.

Студия дизайна «Tarapera» создала упрощенную конструкцию настольной лампы. Она выполнена с использованием натуральных материалов: металлического основания, на котором находится три неплотно установленные друг к другу деревянных бруса и простой лампочки интегрированной в один из кусков дерева.

Настольный светильник

Этот простой светильник дизайн-студии «Something», для французского бренда «Ligne Roset», похож на полевой цветок-колокольчик.