Напольный торшер.

Дизайнер Евгения Антонио разработала новый дизайн торшер «Затмение радуги». Источником вдохновения по созданию данного светильника является природа, которая и преподносит нам свои неповторимые чудеса.

outdoor_floor_lamp_01

В основу идеи легли семь цветов радуги, которые и были реализованы в торшере. Радуга возникает при прохождении и преломлении света через сферическую каплю воды. В данном светильнике в качестве поверхности капли выступает стальной металлический диск, а лучи исходят из семи светодиодных ламп, расположенных под определенным углом на верхушке торшера.

outdoor_floor_lamp_02

Чтобы лучи не проходили сквозь абажур, дизайнер выполнила его из стали с черным порошковым покрытием в форме круглого противня. В нем и крепятся семь светодиодных ламп, которые бросают на пол круги разного цвета, создающие настоящую радугу. С таким торшером не нужно ждать дождя, чтобы полюбоваться красотой природы.

outdoor_floor_lamp_03

outdoor_floor_lamp_04

Смотрите также:

Стеклянный светильник.

Компания Артек празднует 100-летие со дня рождения финского дизайнера Тапио Вирккала. Вирккал был очень талантливым человеком. За годы своей жизни им были сделаны работы из стекла, ювелирные изделия, скульптуры и мебель, предметы быта, такие как плиты, холодильники и электрические выключатели. Самые известные проекты - бутылка водки Finlandia и финские банкноты 1955 года.

Потолочный светильник

На первый взгляд люстра компании «Bell» выглядит слегка простовато, однако это только на первый взгляд. Присмотревшись более детально не трудно заметить, что это пять ламп в одной.

Сенсорная настольная лампа.

Сенсорные лампы – это игрушка для взрослого и ребенка. Ведь многим любопытно в течение дня дотрагиваться до светильника, чтобы он включался и выключался.