Напольная лампа.

В быту мы привыкли пользоваться настольными лампами, бра или одним из видов напольных светильников - торшерами. Дизайнерская студия ODESD2 разработала оригинальную напольную лампу «L1».

Floor_lamp_01

Конструкция L1 напоминает круглое зеркало в раме с подставкой. Только вместо зеркала используется белая фанера, а внутри рамы проходит светодиодная лента. Благодаря такой конструкции свет мягко рассеивается через раму и придает интерьеру романтичную обстановку.

Floor_lamp_02

Управлять лампой можно с помощью сенсорного контроллера. Он позволяет настроить яркость и скорость мерцания, контролировать оттенок цвета свечения, то есть задать комнате нужную атмосферу.

Floor_lamp_03

Floor_lamp_04

Floor_lamp_05

Floor_lamp_06

Floor_lamp_07

Floor_lamp_08

Смотрите также:

Дизайн светильника.

В пословице говорится: « Одна голова – хорошо, а две – лучше». Ведь действительно, каждый человек смотрит на задачу с разной стороны и ищет для себя подходящее решение. Поэтому два человека работая над одним общим проектом, всегда смогут создать необычный шедевр с более законченным видом.

Свет, как деталь интерьера

Часто бывает так, что мы в последнюю очередь задумываемся о том, каким будет освещение в нашем жилище, отдавая большее предпочтение вопросам меблировки и внутренней отделке помещения.

Торшер с полочкой.

Дизайнер Ю. Ито (Yu Ito) разработал новый дизайн универсального торшера «Impila». Конструкция торшера имеет стандартную форму.