Металлический светильник

Дизайнер Филипп Нигро создал серию соединяющихся между собой светильников «Stripes».

Philippe_01

Абажуры из ряда металлических колец вставляются друг в друга и создают целые светящиеся грозди, которые будут отбрасывать причудливые ажурные тени. В серии светильников есть и торшеры, а также можно создавать люстры с помощью панелей с прорезями, которые соединяются таким же образом, и называются «Peignes». Светильники изготовлены из нержавеющей стали.

Philippe_02

Philippe_03

Philippe_04

Philippe_05

Philippe_06

Смотрите также:

Хрустальный светильник.

Чешские дизайнеры Ян Плечар и Генри Вейлгус (Jan Plechac & Henry Wielgus) создали новую коллекцию светильников для компании Ласвит (Lasvit). Коллекция получила название «Полигоны». Такой термин используется в 3D моделировании и означает совокупность вершин, рёбер и граней, которые определяют форму "Многогранник" многогранного объекта "Трёхмерная графика" трехмерной компьютерной графике.

Стеклянная лампа.

Дизайнер Joel Karlsson разработал коллекцию ламп для шведского бренда Örsjö Belysning. Лампы имеют шарообразную и овальную формы. Стеклянные плафоны сделаны из выдутого стекла разного цвета. Плафон с патроном соединены между собой стальным крепежом. Лампа подвешена к потолку на нитеобразном проводе.

Складная настольная лампа.

Настольная лампа, разработанная дизайнером Джорди Блази, находит свое применение в любом пространстве.