Металлическая настольная лампа.

Техник и конструктор Рабу и Эндрю из студии дизайна «KICKSTARTER» вместе объединились, чтобы создать самую крутую лампу. Все началось со старой фары, найденной в цеху. Они хотели дать ей новую жизнь, создать что-то смешное и игривое. После множества эскизов Рабу и Эндрю остановились на форме робота – символе доверия, как у детей, так и у взрослых. Именно этот маленький друг, напоминающий героя из мультфильма, помимо осветительной функции становится еще любимой игрушкой.

Metal_table_lamp_01

Голова робота сделана из стали. Здесь же интегрирована круглая фара с толстым стеклом. Часто такие фары можно встретить на старых мотоциклах.

Metal_table_lamp_02

Шея выполнена из полированного алюминия, который меньше подвергается ржавчине. Корпус изготовлен из 100% переработанного полиэтилена высокой плотности. А внутренность заполнена песком, солью и другими сухими материалами для того, чтобы изделие набрало нужный вес.

Metal_table_lamp_03

Лампа оснащена двумя источниками света. Один из них активируется прикосновением к голове. Такой тип освещения хорошо подходит, когда читаешь или пишешь за столом. Вторым типом освещения можно управлять с помощью мобильного устройства и задавать любой оттенок цвета. В обоих типах регулируется интенсивность освещения.

Metal_table_lamp_04

Роболампа оснащена еще одной функцией – светомузыкой. Достаточно установить на мобильное устройство специальные приложения, и настоящая дискотека в вашем доме обеспечена.

Metal_table_lamp_05

Каждая Lampster уникальна, так как расписана вручную. На нее можно нанести свой собственный логотип.

Metal_table_lamp_06

Так как корпус лампы может быть выполнен в разных цветах, Lampster гармонично смотрится в любом интерьере. 

Metal_table_lamp_07

Metal_table_lamp_08

Metal_table_lamp_09

Metal_table_lamp_10

Metal_table_lamp_11

Смотрите также:

Светильник из «каменного века»

При взгляде на простой, но поражающий взгляд светильник «Kaji» создается впечатление, что его соорудил пещерный человек, который впервые воочию увидел электрическую лампу.

LED светильник

Голландский дизайнер Марсель Вандерс рассказывает, как он преодолел проблему использования светодиодных технологий в своем новом светильнике.

Черный потолочный светильник

Гравитация помогает удерживать вместе алюминиевые и деревянные части этих подвесных светильников индустриальных цветов дизайнера Ника Садовского.