Люстра с абажуром

Эти большие, модульные абажуры Стокгольмской студии «Form Us With Love» предназначены, чтобы создавать уютную атмосферу за столом.

Hood_Form_01

Панели мобильного светильника соединяются между собой при помощи специальных креплений. Абажур можно сделать большего размера, добавив необходимые секции. Светильник «Капюшон» несет двойную функцию: придает помещению креативности и концентрирует освещение за рабочим или обеденным столами.

Hood_Form_02

Этот светильник помогает почувствовать себя на работе более комфортно, эмоционально расслаблено, вы начинаете мыслить совсем по-иному, и сможете почувствовать себя «в своей тарелке», сидя за столом в сиянии теплого света.

Hood_Form_03

Hood_Form_04

Hood_Form_05

Hood_Form_06

Hood_Form_07

Hood_Form_08

Смотрите также:

Настольная лампа с плафоном.

Шведский дизайнер Джон Важелл создал простую лампу с бетонным основанием и круглым латунным переключателем для датской мебельной компании Menu.

Потолочный светильник

На первый взгляд люстра компании «Bell» выглядит слегка простовато, однако это только на первый взгляд. Присмотревшись более детально не трудно заметить, что это пять ламп в одной.

Этнические мотивы в освещении

Известный во всём мире своим нетрадиционным подходом в создании модных деталей и предметов интерьера американский дизайнер Стивен Беркс, в очередной раз продемонстрировал вековое наследие кустарного производства в современном исполнении, создав интереснейшую серию ламп и светильников.