Лампа настольная прозрачная.

Студия дизайна «Tarapera» создала упрощенную конструкцию настольной лампы. Она выполнена с использованием натуральных материалов: металлического основания, на котором находится три неплотно установленные друг к другу деревянных бруса и простой лампочки интегрированной в один из кусков дерева.

Table_lamp_clear_01

Между брусьями можно устанавливать любимые книги или тетради для заметок. Лампочка служит в качестве теплого источника света, который будет освещать страницы книг. Эта настольная лампа с маленькой библиотекой станет хорошим украшением для интерьера в стиле лофт.

Table_lamp_clear_02

Table_lamp_clear_03

Table_lamp_clear_04

Смотрите также:

Потолочный светильник.

Японская студия «Nendo» совместно с ремесленниками Киото разработала дизайн абажуров для потолочных светильников, основанный на традициях старинного проволочного плетения, с помощью которого обычно изготавливалась посуда.

Дизайнерский светильник

Эти скульптурные лампы из дерева американского дизайнера Джона Прокарио были изогнуты так, как только позволяет материал, не рискуя переломиться.

Подвесной светильник

«Swarm» создал серию подвесных светильников, которые, собранные в причудливые группы, очень похожи на рой ос, внезапно замерших в пространстве во время полета.