Круглый светильник

Светильник «ООО» получил свое название благодаря круглой пластине, которая может поворачиваться в любом направлении и прикрывает собой источник света, позволяя осветить только необходимый участок.

ooo_lampa_01

Такая подвижность стала возможной благодаря двойному магниту, соединяющему ножку с абажуром. В результате этого простого решения получился оригинальный легкий светильник, простой в монтаже и функциональный. Такое «солнышко» украсит собой любой интерьер и придаст ему веселую нотку.

ooo_lampa_02

ooo_lampa_03

ooo_lampa_04

ooo_lampa_05

ooo_lampa_06

ooo_lampa_07

Смотрите также:

Белая настольная лампа.

Очень часто новые идеи дизайнеры черпают из потребностей людей. Так мебельный бренд ИКЕА, по исследованиям социального опроса местных жителей, узнал, что им больше всего не нравится разбросанный скрученный кабель на полу от зарядных устройств. Поэтому команда дизайнеров решила воспользоваться этим заявлением и в новую коллекцию мебели интегрировала зарядную станцию. Благодаря этой станции появилась возможность заряжать смартфоны, не используя никаких зарядных устройств.

Черный торшер.

Ежегодно датский бренд Muuto, работающий с молодыми скандинавскими дизайнерами, проводит конкурс MUUTO TALENT AWARD.

Настенное бра.

Шведское архитектурное общество Клайсон Койвисто Руне (Claesson Koivisto Rune) создало новый дизайн бра с 3D-эффектом. Настенный светильник предназначен для светодиодных ламп.