Красный светильник.

Стокгольмская дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» создала коллекцию подвесных светильников с огромными конусообразными абажурами для шведского бренда «Wastberg». «Wastberg» утверждает, что современные технологии позволяют изготавливать лампы очень маленького размера, соответственно, и сами светильники стали меньших размеров.

Red-light_01

"Сегодня, благодаря крошечным размерам источника света, нет никаких ограничений в размерах и формах светильников", говорится в заявлении от бренда. "Следовательно, минимизация стала правилом проектирования".

Red-light_02

Светильники «Claesson Koivisto Rune» созданы в противовес этой тенденции. Они, несомненно, станут центральным элементом в любом интерьере.

Red-light_03

"Светильник всегда играл важнейшую роль в дизайне", говорят в «Wastberg», "Лампа, которая висит под потолком, часто над столом, создает ощущение комнаты в комнате".

Red-light_04

Конические абажуры представлены трех размеров и форм: первый вариант − самый узкий − 1,2 м в высоту, второй широкий имеет размер 1,3 м в ширину, а третий обладает средними значениями размеров первых двух абажуров.

Red-light_05

Смотрите также:

Светильник настольный

Лондонская студия «Industrial Facility» представила новый оригинальный настольный светильник, который стоит не на ножке, а на стеклянном основании.

Светильник в стиле стимпанк.

Каждый архитектор мечтает, чтобы его проект получил всемирную известность, чтобы от созданной им красоты исходили лучи света.

Светильник из гипса

Южнокорейский дизайнер Джуянг Ким изготовил подвесной светильник из гипса, по технологии накладывания больничного бандажа.