Итальянская люстра

«Fuse»- это люстра вдохновленная традиционным итальянским мастерством, смешанным с северной простотой. В ней огромную роль играет тактильность материалов.

В результате, мягкий подвесной фарфоровый светильник, подчеркнутый деревянным держателем плафона, в сочетании создают теплое свечение в каждой цилиндрической тени.

Выпускаются в двух размерах и бывают трех цветов. Эта деталь интерьера придется по вкусу каждому!

fuse_01

fuse_02

Смотрите также:

Напольный светильник.

Израильский дизайнер Дэн Йеффет разработал оригинальную модель напольного светильника, стеклянный абажур которого соединяется с мраморным основанием, а опаловый рассеиватель придает свету лампы теплоту и смягчает резкость.

Потолочный светильник

На первый взгляд люстра компании «Bell» выглядит слегка простовато, однако это только на первый взгляд. Присмотревшись более детально не трудно заметить, что это пять ламп в одной.

Стеклянная лампа.

Дизайнер Joel Karlsson разработал коллекцию ламп для шведского бренда Örsjö Belysning. Лампы имеют шарообразную и овальную формы. Стеклянные плафоны сделаны из выдутого стекла разного цвета. Плафон с патроном соединены между собой стальным крепежом. Лампа подвешена к потолку на нитеобразном проводе.