«Индустрия» света

Простой и изящный подвесной светильник, представленный на данных фото, это один из многих продуктов шведской дизайнерской группы, основным направлением которой является работа, связанная с вопросами освещения помещений различных стилистических направлений и интерьеров разных функциональных назначений.

Подвесной светильник «кулон», как назвали его создатели, является достаточно большим по форме, имея целых 80 см в поперечном сечении он относительно лёгкий, и весит всего три килограмма. Состоящий из алюминиевой рамы, обтянутой эластичной цветной тканью, светильник обеспечивает очень мягкий и щедрый свет. Кроме того простая конструкция позволяет с лёгкостью сложить лампу в удобную вам форму для возможной транспортировки.

light_industry_01

light_industry_02

light_industry_03

light_industry_04

light_industry_05

light_industry_06

Смотрите также:

Настольная лампа

Очень умно и функционально: светильник привычных глазу форм волшебным образом поднимается и опускается вдоль ножки до самого стола, при этом интенсивность света меняется от полной мощности на самом верху до выключения в самом нижнем положении.

Люстра с абажуром

Эти большие, модульные абажуры Стокгольмской студии «Form Us With Love» предназначены, чтобы создавать уютную атмосферу за столом.

Свет от Тома Диксона

Промышленный дизайнер Том Диксон представил две новые лампы в рамках ежегодной выставки дизайна в Милане.