Галогенный светильник

Студия дизайна и архитектуры Клаэссона Койвисто Руне расширила свой ​​ассортимент светильников «W131» для шведского бренда «Wästberg», включить настольные лампы и торшеры.

halogen_light_01

«W131» изготовлены из песчано-литого алюминия и оснащены рефлекторными галогенными лампочками. Светильники представлены в десяти различных цветовых вариантах.

halogen_light_02

"Учитывая стиль и популярность светильника, вполне естественно, что мы решили расширить ассортимент, и теперь у вас есть возможность ознакомиться с настольным вариантом и торшером", говорят дизайнеры студии.

halogen_light_03

Смотрите также:

Потолочная люстра

Удивителен и неповторим процесс рождения натурального мёда, особенно сильно способен впечатлить вид свежей соты, наполненной вкусным и ароматным нектаром.

Декоративная лампа.

Дизайнер Каспер Holenderski создал новый дизайн лампы. Предметом вдохновения стала раковина моллюска. Каспер пытается воплотить созданную природой уникальную и утонченную форму раковины в конструкцию своего абажура.

Этнические мотивы в освещении

Известный во всём мире своим нетрадиционным подходом в создании модных деталей и предметов интерьера американский дизайнер Стивен Беркс, в очередной раз продемонстрировал вековое наследие кустарного производства в современном исполнении, создав интереснейшую серию ламп и светильников.