Дизель и Фоскарини и часть «успешной жизни»

Отражение современной поп-культуры, и часть «успешной жизни», как назвали это сами дизайнеры Дизель и Фоскарини, нашло себя в интересной творческой коллекции торшеров.

Яркий оттенок торшера контрастируют со стальной защитой, что делает его эстетически осмысленным для установки в современных производственных помещениях и творческих мастерских.

diesel_02

diesel_01

Смотрите также:

Светильник шар.

Студия дизайна «ВИТ» разработала новую коллекцию светильников. Основателями этой студии являются шведские дизайнеры Елена Джонассон и Вероника Дагнерт. В своих работах им нравится противопоставлять между собой простые формы объектов.

Металлическая настольная лампа.

Техник и конструктор Рабу и Эндрю из студии дизайна «KICKSTARTER» вместе объединились, чтобы создать самую крутую лампу. Все началось со старой фары, найденной в цеху. Они хотели дать ей новую жизнь, создать что-то смешное и игривое. После множества эскизов Рабу и Эндрю остановились на форме робота – символе доверия, как у детей, так и у взрослых. Именно этот маленький друг, напоминающий героя из мультфильма, помимо осветительной функции становится еще любимой игрушкой.

Безопасная розетка

Самое на мой взгляд удачное решение, сочетающее в себе дизайнерские и технологические аспекты, казалось бы такого незначительного и второстепенного фрагмента интерьера, как электрическая розетка.