Дизайн светильника.

В пословице говорится: «Одна голова – хорошо, а две – лучше». Ведь действительно, каждый человек смотрит на задачу с разной стороны и ищет для себя подходящее решение. Поэтому два человека работая над одним общим проектом, всегда смогут создать необычный шедевр с более законченным видом.

luminaire_design_01

Так немецкий дизайнер Sebastian Herkner вместе с датским производителем мебели Гоби смогли придумать утонченный дизайн лампы. Для них обеих важно качество, традиции и материалы, которые закладываются в дизайн.

luminaire_design_02

Плафон выполнен из алюминия и напоминает форму перевернутой глубокой тарелки, низ которой закрыт матовым стеклом. Лампа доступна в двух размерах и выполнена в пяти различных цветах: черном, сером, темно-сером, терракотовом и бежевом.

luminaire_design_03

Она прекрасно подходит в качестве подвесного светильника над обеденным столом. Дизайн лампы прекрасно впишется в любой интерьер дома.

luminaire_design_04

luminaire_design_05

luminaire_design_06

luminaire_design_07

 

Смотрите также:

Потолочный светильник.

Японская студия «Nendo» совместно с ремесленниками Киото разработала дизайн абажуров для потолочных светильников, основанный на традициях старинного проволочного плетения, с помощью которого обычно изготавливалась посуда.

Светильники

Светильник Маранга создан идеалистическим «фруктовым» вдохновением дизайнера Кристофа Метью.

Оригинальный светильник

Эти светильники из старых кассет напоминают нам о времени, когда были в моде кислотные джинсы и химическая завивка.