Дизайн светильника.

В пословице говорится: «Одна голова – хорошо, а две – лучше». Ведь действительно, каждый человек смотрит на задачу с разной стороны и ищет для себя подходящее решение. Поэтому два человека работая над одним общим проектом, всегда смогут создать необычный шедевр с более законченным видом.

luminaire_design_01

Так немецкий дизайнер Sebastian Herkner вместе с датским производителем мебели Гоби смогли придумать утонченный дизайн лампы. Для них обеих важно качество, традиции и материалы, которые закладываются в дизайн.

luminaire_design_02

Плафон выполнен из алюминия и напоминает форму перевернутой глубокой тарелки, низ которой закрыт матовым стеклом. Лампа доступна в двух размерах и выполнена в пяти различных цветах: черном, сером, темно-сером, терракотовом и бежевом.

luminaire_design_03

Она прекрасно подходит в качестве подвесного светильника над обеденным столом. Дизайн лампы прекрасно впишется в любой интерьер дома.

luminaire_design_04

luminaire_design_05

luminaire_design_06

luminaire_design_07

 

Смотрите также:

Стеклянный светильник.

Компания Артек празднует 100-летие со дня рождения финского дизайнера Тапио Вирккала. Вирккал был очень талантливым человеком. За годы своей жизни им были сделаны работы из стекла, ювелирные изделия, скульптуры и мебель, предметы быта, такие как плиты, холодильники и электрические выключатели. Самые известные проекты - бутылка водки Finlandia и финские банкноты 1955 года.

Беспроводная настольная лампа.

Франциско Гомес-Пас, аргентинский дизайнер, который работает в Италии, создал лампу Candela как новый продукт для датского бренда Astep. Эта беспроводная настольная лампа вырабатывает электричество из биоэтанола, в результате полученной энергии достаточно для полноценной работы лампы и чтобы зарядить смартфон.

Настольный светильник

Молодой лондонский дизайнер Магнус Петтерсон представил свою дебютную серию настольных светильников «Leimu»(огненный).