Декоративная лампа.

Дизайнер Каспер Holenderski создал новый дизайн лампы. Предметом вдохновения стала раковина моллюска. Каспер пытается воплотить созданную природой уникальную и утонченную форму раковины в конструкцию своего абажура.

Decorative_lamp_01

Для этого он использует деревянные листы шпона, которые крепятся на одну металлическую ось, позволяя открываться или закрываться абажуру в зависимости, от того, какой яркости должен быть свет.

Decorative_lamp_02

Лампа получила название сули и выпускается в нескольких конфигурациях: в качестве настольной лампы или бра. С помощью такой лампы в любой интерьер можно добавить нотки морского стиля интерьера. Она всегда будет радовать глаз, и наполнять помещение теплотой и уютом.

Decorative_lamp_03

Decorative_lamp_04

Смотрите также:

Напольная лампа.

Британский дизайнер Эван Кэшман создал деревянно-бетонную напольную лампу в форме детской юлы.

Красный светильник.

Стокгольмская дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» создала коллекцию подвесных светильников с огромными конусообразными абажурами для шведского бренда «Wastberg». «Wastberg» утверждает, что современные технологии позволяют изготавливать лампы очень маленького размера, соответственно, и сами светильники стали меньших размеров.

Настольная LED лампа.

Новая настольная лампа «Hoku» от студии дизайна «LimeLAB» включает в себя новаторское решение проблем, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.